Всего ответов: 100
Главная » 2008 » Март » 5 » МакSим: «Мои принципы меняются каждый день!»
МакSим: «Мои принципы меняются каждый день!»
15:16

Она совсем не похожа на свои нежные, лиричные песни. Маленькая и "острая", она заставила ждать интервью практически два дня, строго очертила круг журналистов и не разрешила себя фотографировать. Певица МакSим в сером спортивном костюме и больших круглых очках, которые скрывали отсутствие макияжа, рассказала о том, что не страдает "звездной" болезнью, считает себя гибким человеком и с удовольствием читает "рассказики" Довлатова.

-Марина, тебя можно смело назвать баловнем судьбы. Но признайся, что-то у тебя в жизни не получалось?
- Я развиваюсь, как любой живой человек. Конечно, до идеала еще далеко, но, естественно, хочется. А по поводу разочарований в своем божестве (смеется), слава богу, чтобы они были. Если бы не они, я бы не испытала ощущение счастья от каких-то удач. И "звездная" болезнь была, но давно. Мне было лет 14, когда меня попросили закончить со своими песенными конкурсами и начать работать серьезно. Я помню, как я спела на центральном стадионе с какой-то московской группой и решила, что я царь и бог. В это время я потеряла очень много друзей. Слава богу, что многие из них остались со мной и сумели тактично указать на мои ошибки.
-Сейчас этой "звездной" болезни нет?
-Сейчас? Вам, наверное, виднее. Я себя считаю равной любому другому живому человеку. Слово "звезда" мне, честно говоря, не очень нравится, даже певицей меня нельзя назвать. Я больше автор-исполнитель. Сейчас я перестала на концертах (как раньше на конкурсах) показывать свои вокальные данные. Я просто рассказываю в письменной форме свои собственные истории, и люди приходят их послушать и вместе со мной попеть. И это очень приятно.
-Планируешь себя реализовать в какой-либо другой сфере? Например, линию духов выпустить или велосипедов?
- Рано об этом думать. Для начала, наверное, я начну участвовать в таких мероприятиях, как, например, "Танцы на льду". Я в жизни не умела это делать. А чтобы себя чему-то отдавать, нужно как минимум время. У меня же все время уходит на музыку и на гастроли.
-На шоу "Ты — Суперстар"* ты ставила оценки ниже, нежели другие члены жюри. Почему?
-Я просто не подглядывала, я же не знала, что там всем надо ставить "десятки". Я прекрасно понимала, что на сцене взрослые люди, и я, конечно, их уважаю, но, скажу вам честно, оценки я завышала. Раньше я думала, что у нас музыки вообще не существует, что никто ей никто не занимается. Благодаря этому проекту я поняла, что дела обстоят лучше.
-В одном из интервью ты сказала, что совсем не влюбчивая. Можно ли тебя назвать постоянной?
-В этом отношении – да, к моему большому сожалению. Если мне нравится человек, он мне нравится вне зависимости от обстоятельств. И даже после того, как начинаешь узнавать партнера и мириться с какими-либо его недостатками, все равно продолжаешь боготворить.
-Тебе заказывают песни? Ты пишешь для кого-либо, кроме себя?
-В общем, да. Если меня просят написать. Сейчас нет такой возможности, потому что нет близкого общения. Мне хочется писать для людей, которых я как минимум знаю лично.
-Твоя мама хотела, чтобы ты стала юристом…
-Не конкретно юристом, она просто хотела, чтобы я работала в офисе, занималась каким-либо серьезным делом. Я была совершенно ветреным ребенком, абсолютной непоседой. Мама удивлялась, как мне удалось хорошо окончить школу, без "троек".
-Образование планируешь получать?
-Я уже получила PR-образование, защитила на "отлично" диплом по теме "Формирование имиджа личности в шоу-бизнесе".
-Последняя книга, которую ты прочитала?
-Я сейчас Чехова взяла с собой. А последнее — Довлатова …рассказики.
-Есть ли какой-либо принцип, согласно которому ты живешь?
-Я Близнецы по знаку Зодиака, поэтому принцип у меня каждый день меняется. Я вообще достаточно гибкий человек, поэтому могу подстроиться под свое настроение и настроение своих близких, чтобы всем было комфортно.

Просмотров: 882 | Добавил: Макс | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0