Четверг, 18.01.2018, 16:23
Фан-Сайт Певицы МакSим
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
PR-CY.name - сервис проверки доменов Каталог сайтов - Добавить сайт Топ100 - Развлекательных сайтов
Мини-чат
200
Наш опрос
Есть ли у вас альбом "Мой Рай"?
Всего ответов: 359
Главная » 2008 » Май » 26 » МакSим раскрыла тайны шоу-бизнеса в дипломной работе
МакSим раскрыла тайны шоу-бизнеса в дипломной работе
18:25
(на фото МакSим с новой стрижкой)


Студентка Марина Абросимова (это настоящее имя певицы МакSим) окончила Казанский авиационный университет им. Туполева. Она училась заочно на гуманитарном факультете. Над темой своей дипломной работы решила особо не заморачиваться и написала о себе... «Роль связей с общественностью в формировании имиджа личности в шоу-бизнесе» - так звучит название этого труда, пишет "Комсомольская правда - Казань".

Первое, что провозгласила юная певица в своих научных изысканиях: не все в шоу-бизнесе добиваются славы через крутых спонсоров и постель. И второе: кому-то скандал может сломать карьеру, а кому-то и помочь. То есть певица официально провозгласила в своем дипломе, который, кстати, защитила на «отлично», о том, что представители шоу-бизнеса скандалы на публику устраивают не случайно.

Открытия в этом, конечно, большого нет, но певица даже классифицировала виды скандалов: «Существует два вида скандалов - неприглядные факты, которые случайно проступили наружу, и факты сенсационные, которые были придуманы и просчитаны заранее. Семейный скандал - история развода Валерии... Рок-скандал - группе «ЧайФ» пришлось отстаивать права на свое название».

Так что, если кто-то из звезд сейчас начнет клясться и божиться, что семейные дрязги у него не пиара ради, а из чисто личных побуждений, не верьте! Доказательство - диплом МакSим. Любой скандал идет на пользу. Сказано в дипломной работе и о звездном имидже. Это, дескать, не просто так, это дело серьезное.

«Имидж должен отличаться от образов других фирм, особенно однотипных, чтобы не могли спутать ни с кем другим, быстро и надежно запомнили». Отсюда следует серьезный научный вывод: «Певице Валерии невозможно создать имидж «роковой женщины», а из милого мальчика Андрея Губина не получится «брутальный мачо».

- Имидж актрисы, выступающей под сценическим именем МакSим, соответствует целевой аудитории проекта - это подростки 13 - 22 лет. Это девочка, страдающая юношеским максимализмом, должна повзрослеть и превратиться в прекрасную даму. Так начертано в дипломе. Ведь МакSим - это не просто МакSим, это образ, сформированный благодаря связям с общественностью...
Просмотров: 591 | Добавил: Макс | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design By MaxMax © 2008-2018

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0