Суббота, 08.08.2020, 03:13
Фан-Сайт Певицы МакSим
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
PR-CY.name - сервис проверки доменов Каталог сайтов - Добавить сайт Топ100 - Развлекательных сайтов
Мини-чат
200
Наш опрос
Есть ли у вас альбом "Мой Рай"?
Всего ответов: 359
Главная » 2008 » Март » 21 » Тяжелый выбор нашей МакSим
Тяжелый выбор нашей МакSим
19:44


Певица МакSим ворвалась в шоу-бизнес, как тот самый свежий ветер, о котором столько раз пела. На первый взгляд, ничего особенного не произошло – очередная девочка из провинции приехала в столицу и спела песню о любви.

Но миллионы людей купили ее диски, сходили на концерты и остались довольны. За два года работы МакSим выпустила 2 альбома и стала самой продаваемой певицей за всю историю российской эстрады. В бизнесе, где все продается и покупается, она сумела завоевать самое дорогое – любовь публики. И с этим тезисом очень сложно спорить.
Попав в светское общество, МакSим не стала его частью. Не крутила громких романов, не устраивала скандалов.… Произошли перемены в гардеробе: это раньше Марина (настоящее имя певицы) позволяла себе ходить в трикотажной майке, джинсах и кроссовках, теперь только лучшие бренды, высокие каблуки и лакированные сумки. 17-е место в рейтинге самых богатых исполнителей России обязывает.
В одном из своих интервью МакSим призналась:

"Я раньше много думала о том, куда приведет меня увлечение музыкой. Родители просто съели мне мозг разговорами на тему, как я буду жить дальше, чем собираюсь зарабатывать себе на жизнь. У меня ведь очень простая семья: мама - воспитатель, папа – автослесарь. Тогда мне приходилось много думать о том, что и как будет. А теперь я расслабилась".


Когда певицу МакSим стали крутить по радио и снимать для глянцевых обложек, с ней ничего особенного не произошло – звездной болезнью она переболела в детстве.


"Звездная болезнь у меня была, но много лет назад. Когда я еще подростком выступала в Казани на больших площадках, когда побеждала в музыкальных конкурсах, работала на телевидении… Я была ребенком, поэтому не была готова к популярности. Жалею, что тогда потеряла очень многих друзей".


С 14 лет МакSим пела в ночном клубе. Это увлечение пугало ее родителей, и они поставили ультиматум: или бросить хобби, или обеспечивать себя самостоятельно. МакSим выбрала второе и с тех самых пор ни у кого денег не берет.


В сложные годы рядом с певицей были только самые близкие люди – ее музыканты. Они делились с ней опытом, объясняли, что еще многому придется научиться. Они же научили ее самокритичности.


"Я недавно, например, разбила компьютер сковородкой: смотрела один из своих последних концертов и была, мягко говоря, не совсем довольна некоторыми моментами".


Повредил компьютеру не столько суровый нрав певицы, сколько усталость и стресс. Несколько раз после концертов певицу увозили на "скорой". Ежедневные концерты и перелеты очень утомили МакSим, и ей пришлось сделать перерыв.


"Я поехала домой, в Казань. Специально попросила родителей найти домик в сосновом лесу, чтобы ни телевизора, ни магнитофона, ни телефона – только свет и печка. Было -30, вокруг ни души – красота, благо разжигать печку и готовить угли для шашлыка папа еще в детстве научил. А потом из зимы я отправилась в лето и волшебно отдохнула с друзьями на Бали. Теперь я полна сил и работаю над главным сольным концертом в моей жизни – в "Олимпийском" 22 марта".
Просмотров: 875 | Добавил: Макс | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Design By MaxMax © 2008-2020

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0